Экспертиза документов

В соответствии с Положением о Государственной службе Украины по лекарственным средствам и контролю за наркотиками, утвержденного постановлением Кабинета Министров Украины от 12.08.2015 № 647 (с изменениями), Порядка проведения подтверждения соответствия условий производства лекарственных средств требованиям надлежащей производственной практики, утвержденного приказом Министерства здравоохранения Украины от 27 Декабрь 2012 № 1130 (с изменениями), Гослекслужбой для проведения лабораторного анализа качества образцов лекарственных средств, экспертиз, инспектирования, выполнение отдельных видов работ и т.п. могут привлекаться предприятия, учреждения, организации, отдельные ученые и специалисты (по их согласию).

Эксперты ГП «Украинский фармацевтический институт качества» привлечены к проведению экспертизы документов, поданных в Государственную службу Украины по лекарственным средствам и контролю за наркотиками по вопросам:

 - Экспертизы заявления на выдачу заключения на подтверждение соответствия условий производства лекарственных средств требованиям GMP и комплекта документов к нему.

- Экспертизы заявления на выдачу сертификата на подтверждение соответствия условий производства лекарственных средств требованиям GMP и комплекта документов к нему.

- Внесение изменений в перечень номенклатуры продукции, который прилагается к заключению/сертификату о подтверждении соответствия условий производства лекарственных средств требованиям надлежащей производственной практики, связанные с расширением или сужением номенклатуры.

- Переоформление заключения/сертификата о подтверждении соответствия условий производства лекарственных средств требованиям надлежащей производственной практики.

- Внесение изменений в перечень номенклатуры продукции, который прилагается к заключению/сертификату о подтверждении соответствия условий производства лекарственных средств требованиям надлежащей производственной практики, связанные с внесением номеров регистрационных свидетельств, названий лекарственных средств, дозировки и т.п.

Экспертиза проводится экспертами ГП «УФИК» на основании составленного договора с заявителем.

Стоимость проведения экспертиз по ссылке Вартість експертизи заяви та комплекту документів 08.07.2020

Телефон для справок +38 (044) 296-37-01